Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 32.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Strudel de salsicha e uva
1 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Rolo de carne crocante
1h
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min