Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 120 g Reis
- 50 g Pinienkerne (Dolmalık fıstık)
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 100 g Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 2 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Zucker
- ½ TL Zimt (optional)
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Korinthen
- 4 rote Paprika, Deckel abgeschnitten, entkernt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h