
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- natives Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 3 Stängel Oregano abgezupft
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- 70 g Schweineschmalz
- 180 g Wasser lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
100
g Fontinakäse in Stücken (3-4 cm)
o 100 g Gruyère Käse in Stücken (3-4 cm) - 15 - 20 Cherry-Tomaten halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 2.4 g