Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 751 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1h 50min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bürli mit Roggen
12h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Laugenecken
3h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Luftige Brötchen
2 godz.
Krustis
3 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min