Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Venezianische Brötchen
4hod. 20min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Quarkstuten
1h 30min
Bürli mit Roggen
12u.
Müslibrötchen (süß)
2 Std.
Frühstücks-Früchte-Brot
2 Std.
Milchbrötchen
4h
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min