Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté comtois
1h 5 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1hod.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Gratin au lard
2h 25 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1hod. 45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1j 55 mnt
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min.