Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Steak haché au gruyère
30min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min