Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Croque-cake
50 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Timbale milanaise
55min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.