Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin au lard
2hod. 25min
Tourte au camembert
3h
Ficelles picardes
2h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tartiflette
1h 15min