Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 6 cebollas cambray, en mitades
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 60 g de agua, fría
- 60 g de agua, hirviendo
- harina de pan, la necesaria para trabajar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 4 cditas de ajonjolí (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 597 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 286 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan pita
1 Std. 50 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Pan en capas
2u. 30min
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Keppe charola
1u. 40min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10 min
Pretzel
1 Std.
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Calzone de verduras
40 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Focaccia de papa y romero
1u. 40min