Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 godz.
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Nusskuchen
1h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min