Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Ei, verquirlt
- 100 g Paniermehl
- 20 g Butterschmalz zum Braten
- 2 Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken
- 25 g Mehl
- 1 EL Curry
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3149 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20 min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min