![Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BFCD32-ED5D-459E-B870-F68BC7E9D50C/Derivates/c8f84be5-fca8-4912-aa38-8ad1ef836f20.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Gyros-Eintopf
50 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Schlemmertopf
40 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.