Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 1 根 葱 ,打结
- 3 片 姜
- 2 克 青花椒 (约1平茶匙)
- 50 克 料酒
- 450 克 带皮五花肉 ,切8-9厘米长,4-5厘米宽
- 冷水 ,提前准备凉白开
- 20 克 蒜头
- 2 克 花椒粉 (约1平茶匙)
- 1 小撮 糖
- 20 克 生抽
- 5 克 麻油
- 10 克 花椒油
- 30 克 油辣子
- 10 克 醋
- 4 - 5 根 香菜 ,切末
- 3 - 4 根 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2081.8 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 438.7 mg