Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de camarones medianos crudos, limpios y desvenados
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
- 360 g de sandía, cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino, en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Guacamole de chipotle
5min
Hamburguesa trufada
40min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
New York con salsa bernesa
45h
Penne Puttanesca
40min
Pescado en hoja santa
30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min