Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 528 mg
Ricette alternative
Feijão tropeiro
13ωρ. 15 λεπτ.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Frango com quiabo
40 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Calabresa acebolada
20 min
Suco de laranja com beterraba
10min
Pasta de cebola e alho
15 min