Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g manteiga
- 30 g banha de porco
- 410 g farinha de trigo
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 400 g carne moída
- 30 g vinho branco seco
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- óleo, q. b. para fritar
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
Ricette alternative
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35 Min
Kibe assado
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 Min