Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
Ricette alternative
Salpicão de frango
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3u. 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min