Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 50 g pimentão vermelho, cortado em tiras
- 50 g pimentão verde, cortado em tiras
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes
- 200 g tomate maduro, sem sementes
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g azeite
- 60 g vinagre de vinho branco
- 50 g água
- 10 talos de cebolinha, picados
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 8 mg
Ricette alternative
Canjica
13h 35min
Mousse de maracujá
30 dk
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Couve à mineira
20 min
Farofa
30 dk
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de milho cremoso
45 min
Pasta de cebola e alho
15 dk