Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 180 g zahăr
- 50 g făină, plus pentru pudrat suprafața de lucru
- 250 g frișcă lichidă, 30-40% grăsime
- 250 g lapte
- 5 gălbenușuri, de la ouă mijlocii
- coajă de lămâie, 1 fâșie
- 1 băț de scorțișoară
Crusta
- 500 g aluat pentru foitaj
- 1 ou mijlociu (53-63 g) bătut, pentru uns
- Valori nutritivi
- per 1 bucată
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake cu ricotta și fistic
10min
Sufle rapid de brânză
45min
Băutură spumantă cu struguri
Nessuna valutazione
Chili con carne gătit lent
5h 5min
Biscuiți cu unt de arahide
45min
Sufleuri de budincă cu lămâie
40min
Ravioli negre cu biban de mare
Nessuna valutazione
Ananas sous-vide
Nessuna valutazione
Flan rapid de Roquefort
30min
Risotto cu ciuperci și parmezan
Nessuna valutazione
Quiche Lorraine
50min
Vulcan de ciocolată
2u.