Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl extra
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g Weißwein, trocken
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Risotto Milanese
35 min
Safranreis
30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Lasagne
1h 45 min
Zitronenrisotto
30 min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min