Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel Texano
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Tiramisú
3u. 15min
Tarta de limón
2 Std.
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50 min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 phút
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min