Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.0 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
350 gramos

Ingredienti

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 350 gramos

Sodio 43.4 mg
Proteine 49.2 g
Calorie 7620.6 kJ / 1821.4 kcal
Grassi 125.1 g
Fibre 42 g
Grassi saturi 62.9 g
Carboidrati 151.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...