Sopa de calabaza con camarones y caviar

Sopa de calabaza con camarones y caviar

5.0 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones

Ingredienti

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
  • 100 g de papa pelada y en trozos
  • 500 g de agua
  • 150 g de crema ácida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de camarones grandes, pelados
  • 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
  • 3 cdas de cebollín picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 0 mg
Proteine 16 g
Calorie 1134 kJ / 270 kcal
Grassi 16 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...