Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cdas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cdas de cebollín, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de camote con hojuelas de camote
40 Min
Crema de camarón
45 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1 Std.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 15 Min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de brócoli
15 Min