![No Bake Heidelbeer Cheesecake No Bake Heidelbeer Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c852ccf0-e6cb-4d5e-affb-27ca2eec2094/Derivates/2be02ba5-1482-4ee1-8e7a-16f2242e4f6c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mandeln
- 120 g Datteln
- 50 g Kokosraspel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 180 g Kokosfett, weich, etwas mehr zum Einfetten
- Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
- Zitronensaft, von 1 Bio-Zitrone
- 250 g Cashewkerne
- 200 g Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 60 g Ahornsirup
- Heidelbeeren, frisch, für die Dekoration
- frische Minzeblättchen, klein, für die Dekoration
- 1 EL Pistazien, gehackt, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2716 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h