Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g água, mais q.b. p/ vapor
- 120 g massa-mãe (ver dica)
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de espelta
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 3 unidades
- Calorie
- 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 397.7 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodio
- 3587.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de água com massa-mãe
21h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Papo-secos com massa-mãe
48j
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Baguetes
15h
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão em vasos
1h 45min
Bolo-rei conventual
3h