
Versioni compatibili
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 5 - 7 EL Rapsöl
- 12 - 16 heurige Erdäpfel gut gewaschen und gebürstet
- 1 rote Paprikaschote gewaschen
- 1 gelbe Paprikaschote gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln geputzt
- 2 Karotten geschält
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 4 - 6 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 901 kcal / 3773 kJ
- Proteine
- 64 g
- Grassi
- 47 g
- Carboidrati
- 53 g
- Fibre
- 12 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Sodio
- 934 mg