Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (opzionale)
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 Avocado
- 4 grüne Salatblätter
- 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
- 4 EL Mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Chimichangas
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min