Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opzionale)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Traubengelee
1h
Marillenröster
30 min
Quittenmus
1h 45 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50 min
Marillen-Curd
35 min
Hollerkoch
2u. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min