Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 乾香菇, 洗淨、切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 300 克 馬鈴薯, 切塊
- 100 克 菱角, 去殼
- 10 克 油
-
100
克 牛絞肉
o 100 克 培根丁 - 1000 克 水
- 200 克 牛奶
- 50 克 鮮奶油
- 1 大匙 帕瑪森起士粉
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 8.89 g
- Carboidrati
- 23.51 g
- Grassi
- 1.015 g
- Fibre
- 2.19 g