Zwiebel-Dip
TM6

Zwiebel-Dip

4.3 (365 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 600 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • 1 TL Senf
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
579 kJ / 138 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
4 g
Grassi
13 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative