Dispositivi & accessori
Knoblauchcreme à la Ikors
Prep. 5min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen3
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Senf1 TL
-
1 Spritzer ZitronensaftEssig1 Spritzer
-
Zucker½ TL
-
250 g RapsölSonnenblumenöl250 g
-
Naturjoghurt85 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
2503 kJ /
598 kcal
Grassi
65 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ikors Top 15
15 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwiebel-Dip
2h 20min
Aioli, klassisch
10min
Tzatziki
20min
Kräuter-Aioli, light
5min
Joppiesauce
45min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min