Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Joghurtkruste
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.