Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de nata
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 704.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de cebolla roja
1h
Crema de apio
40 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min