Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 708 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15p
Escalopas de pavo al vapor
25 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15p
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tiras de carne de res doradas TM6
15p
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min