Dispositivi & accessori
Salsa de 4 quesos
Prep. 15min
Totale 20min
6 porciones
Ingredienti
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
12 g
Calorie
880 kJ /
209 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Filete a la pimienta
20min
Risotto con parmesano
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Volcán de chocolate
20min
Filete a la pimienta
1h 40min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Mousse de chocolate
30min
Salsa pomodoro
40min
Fondue suiza de queso
15min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Aderezo César para ensalada
10min
Salsa pesto
10min