酸甜脆藕

酸甜脆藕

3.8 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 人份

Ingredienti

  • ,焯水用
    1500 克
  • 莲藕 ,洗净去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 矿泉水 ,或凉白开
    适量
  • 火龙果 ,选择红心火龙果,去皮切块
    150 克
  • 矿泉水
    300 克
  • 蜂蜜
    90 克
  • 白醋
    80 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 129.3 kcal / 540.3 kJ
Proteine 1.4 g
Grassi 0.8 g
Carboidrati 30.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 72 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...