![Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e57496e7-b013-4238-9be9-2537c4de6a45/Derivates/df6827d5-5ee4-4679-a8f7-fd5109473b40.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones enteros
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min