Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di zucchero
- 2 cucchiaini di timo secco
- 1100 g di acqua
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 - 50 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. salvia, menta, timo, piantaggine), i gambi sottili, le foglioline lavate e asciugate
- 25 g di glucosio
- ¼ cucchiaino di colorante alimentare, verde, opzionale (v. Consigli) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sciroppo al ginger
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Rose del deserto al cioccolato
50 Min
Pan Brioche
8 godz.
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Torta di mousse al matcha
5 Std.
Torta foresta nera
3h