牛肉丸

牛肉丸

3.4 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 牛肉块,去筋 ,切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
    500 克
  • 冰水
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 鱼露
    15 克
  • 5 克
  • 木薯淀粉
    50 克
  • 1600 克

Valori nutritivi per 1 完整食谱

Calorie 739 kcal / 3044 kJ
Proteine 106.7 g
Grassi 10 g
Carboidrati 54.7 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 4651.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...