![牛肉丸 牛肉丸](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97ebdaf4-43da-4845-bae4-4abee0aaac2d/Derivates/e2a5d390-1976-4e27-a203-410ed9a96f1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 牛肉块,去筋 ,切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
- 100 克 冰水
- 1 汤匙 蚝油
- 15 克 鱼露
- 5 克 盐
- 50 克 木薯淀粉
- 1600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 3044 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 106.7 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Sodio
- 4651.1 mg