Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
鹹派皮
- 70 克 奶油 (冷藏),切小丁,多備一些刷油用
- 140 克 低筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 35 克 冰水
內餡
- 80 克 培根片 ,切粗條(寬約2公分)
- 500 克 水
- 230 克 南瓜 ,去皮,去籽,切薄片
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 奶油 ,切小塊
- 50 克 菠菜葉 ,切段(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
組合
- 2 顆 蛋
- 60 克 牛奶
- 60 克 鮮奶油
- 30 克 帕瑪森起士粉
- ½ 顆 牛蕃茄 ,切薄片
- 80 克 比薩起士絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2680.1 kJ / 641.2 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 240.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 613.7 mg