義式蛋白杏仁餅(無麩質)
TM5 TM6

義式蛋白杏仁餅(無麩質)

3.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 顆 蛋白
  • 130 克 黃砂糖 (二砂糖)
  • 150 克 杏仁粉
  • ¼ 茶匙 香草精
  • 水 ,少許(沾水用)
  • 30 顆 帶皮杏仁果

Valori nutritivi
per 1 個
Calorie
194.7 kJ / 46.7 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
6.8 g
Grassi
2.1 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative