Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 scallions, white parts, sliced, green parts, cut on a bias
- 2 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger root, peeled, cut into pieces
- 1 oz sesame oil
- 1 oz sambal oelek
- 2 oz hoisin sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- 2 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, to fry, divided
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 1 lime, juice only, to taste
- ½ tsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 430 mg
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