Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
TM6

Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

5.0 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g oleju
    o 25 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk, różnokolorowych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm)
  • 100 g czerwonej cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
330.8 kJ / 79.1 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
5.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
2.1 g
Sodio
25.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative