Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Proteine
- 215.9 g
- Carboidrati
- 213.4 g
- Grassi
- 533.7 g
- Grassi saturi
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 2225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Rabo de boi
16 godz.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6u. 20min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Nessuna valutazione
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1u. 20min
Mistura de caril em pó
5 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nessuna valutazione
Patê de fígado
25min
Pasta de caril verde
25min
Ketchup
1h 10min
Massa de ovo
20min