Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Champignons fermentés
6h 30min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Œufs de couleur verte
55min
Pêches vapeur
20min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Tempeh
48 Std.
Sucre pralines roses
5min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min