Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Hindistan cevizi yağı, yağlamak için
- 150 g çiğ kaju fıstığı
- 300 g su
- 3 - 4 yk limon suyu
- 2 yk Hindistan cevizi yağı
- 60 g tahin
- 1 yk soya sosu
-
1
yk domates salçası
o biber salçası - 2 tk elma sirkesi
-
90
g kırmızı kaliforniya biberi, çekirdekleri çıkarılmış
o kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış - 2 ½ tk tuz
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 yk hardal
- 15 g besin mayası
- 1 tk soğan tozu
- 1 tk sarımsak tozu
- 1 yk toz agar agar
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 317 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 346 mg
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