Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 新鲜芫荽 ,只取根部
- 50 克 小红葱
- 30 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜南姜
- 2 茶匙 芫荽籽 ,香烤
- 2 茶匙 孜然粒 ,香烤
- ½ 茶匙 白胡椒粒
- 15 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 1 茶匙 盐
- 2 小支 新鲜九层塔 ,只取叶片
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 2 茶匙 疯柑皮屑 ,剁碎
- 1 茶匙 峇拉盏
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 2401 mg