![Feuilles de vigne farcies au millet Feuilles de vigne farcies au millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19FE98AD-7AB7-4CBA-97F1-91F1BEDB34CA/Derivates/E5B66216-C030-4ADC-A1F8-2E05D82DFAC9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les feuilles de vigne
- 800 g d'eau
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies
- 90 g de millet en grains
- 500 g de pulpe de tomate, en brique
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 60 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
La sauce
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 816 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate
40 min
Falafels
24 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Sfenj - donuts marocain
2u. 45min