Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Trofie au pesto
40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min