Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 59.4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 362.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de buey
10 Min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Rosbif
26h 20 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min