Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
o 2 TL körniger Senf - 20 g Honig, flüssig
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes-Torte
1h 15 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Waffeltorte mit Beeren
40min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Lachszopf mit Dillcreme
45min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Reibekuchen mit Lachs
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Lachshäppchen
1h 20 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h