Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
o 2 TL körniger Senf - 20 g Honig, flüssig
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 phút